A edição nº 4 da VIP Gourmet chega à bancas repleta de propostas tentadoras. A começar pelo convidado de honra, o premiado chef Kieter Koschina - Estrela Michelin - que revela pequenos segredos do seu dia-a-dia. Mas é também notícia o consagrado restaurante Villa Joya (2 estrelas).

Para além de todas as novidades do mercado em matérias de produtos, são 8 os espaços exclusivos que selecionamos para esta edição da VIP Gourmet e 11 os destacados Chefs que vão ensinar os nossos leitores a confecionar verdadeiras iguarias gastronómicas!

Preparámos dois temas que transformámos em 12 propostas de receitas que aliam a apresentação estética ao mais requintado paladar: Romãs e Limões.

Propomos-lhe ainda uma prova de vinhos que destaca os melhores néctares de várias regiões demarcadas.
E porque o prazer de comer é indissociável do requinte e do lazer, sugerimos escapadelas gourmet em locais paradisíacos, que aliam a arte de bem receber às mais requintadas propostas gastronómicas e de descanso.

A quarta edição da VIP Gourmet vai ser degustada página a página, com prazer…

Especiais

ver todos

Casas onde apetece viver

edição 9

ler artigo

VIP Anuário

A comida está na moda!

edição 10

ler artigo

VIP Gourmet

Misturas personalizadas: o regresso dos veludos, os pelos e as peles

edição 58

ler artigo

VIP Interiores

Um amor maior e a história de Romeu e Julieta

edição 30

ler artigo

VIP Joias

Um inverno... e muitos looks!

edição 1161

ler artigo

VIP Moda

Um amor para a vida toda!

edição 19

ler artigo

VIP Noivas