Este número dois da VIP Gourmet é um hino ao que de melhor se faz em Portugal.

Justa Nobre é disso um exemplo: a sopa de santola, que faz a nossa capa, prova que o marisco da costa nacional é dos melhores do mundo e que os nossos frutos-do-mar e peixe podem ser cozinhados de forma simples, com sabedoria ancestral.

A cozinha tradicional é para todos os chefs um ponto de partida, embora o termo fusão seja cada vez mais vulgar em hotéis de luxo e em restaurantes para quem a aposta gourmet é um ingrediente para o sucesso.

Cristina Ferreira de Almeida
(Diretora)

Qua, 23/05/2012 - 00:00

Especiais

ver todos

O melhor de 2021

edição 10

ler artigo

VIP Anuário

A comida está na moda!

edição 10

ler artigo

VIP Gourmet

Tempo de recomeçar

edição 61

ler artigo

VIP Interiores

Um amor maior e a história de Romeu e Julieta

edição 30

ler artigo

VIP Joias

Um inverno... e muitos looks!

edição 1161

ler artigo

VIP Moda

Um amor para a vida toda!

edição 19

ler artigo

VIP Noivas