Trufas de chocolate e malagueta
20 trufas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 5 dias
Congelador: 10 dias
Preparação:
1 – Pique 200 g de tablete de chocolate e leve-o ao lume com uma lata de leite condensado, uma colher, de sopa, de manteiga e metade de uma malagueta, limpa de sementes. Cozinhe em lume brando até engrossar e retire. Elimine a malagueta, verta 1 dl de vodca e deixe arrefecer o preparado.
2 – Passe as mãos por óleo e forme bolinhas com o preparado anterior. Passe metade delas por chocolate em pó e sirva-as decoradas com malagueta.
Sugestão
Adicione uma colher, de chá, de gengibre ralado ao preparado.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”