Trifle de frutos
sobremesa frutada

Culinária

Com a doçura dos frutos de conserva, prepare facilmente esta maravilhosa sobremesa com vários frutos.

Ter, 15/01/2019 - 17:40

Trifle de frutos

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 1 dia
Não congelar

Ingredientes: 
4 metades de pêssego de conserva
4 rodelas de ananás de conserva
400 ml de nata para bater sem lactose
100 g de framboesas
4 c. (de sopa) de doce de framboesa

Preparação:
1- Escorra e corte os frutos de conserva e corte-os em pedaços. Bata a nata para bater sem lactose, bem fresca e coloque num saco de pasteleiro. 
2- Coloque nas taças camadas alternadas de frutos, natas e doce de framboesa. Sirva bem fresco.

Outra versão: 
Em vez de framboesas e doce de framboesas, disponha pedaços de suspiro entre as camadas.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram