Trifle de frutos
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
4 metades de pêssego de conserva
4 rodelas de ananás de conserva
400 ml de nata para bater sem lactose
100 g de framboesas
4 c. (de sopa) de doce de framboesa
Preparação:
1- Escorra e corte os frutos de conserva e corte-os em pedaços. Bata a nata para bater sem lactose, bem fresca e coloque num saco de pasteleiro.
2- Coloque nas taças camadas alternadas de frutos, natas e doce de framboesa. Sirva bem fresco.
Outra versão:
Em vez de framboesas e doce de framboesas, disponha pedaços de suspiro entre as camadas.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”