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Tortilhas com atum

Culinária

Sex, 23/11/2012 - 00:00

 Ingredientes :

• 2 tortilhas mexicanas de milho
• 2 bifes de atum fresco
• 2 cebolas
• 2 tomates
• 1/2 pimento verde
• 1 dente de alho
• 2 c. (de sopa) de coentros picados
• 2 c. (de sopa) de azeite
• 1 malagueta
• sal, vinagre balsâmico e pimenta q.b.

Preparação:

Aqueça as tortilhas ligeiramente numa frigideira. Coloque-as numa tigela para obterem um formato côncavo. Tempere o atum com sal e vinagre balsâmico e grelhe-o numa chapa quente, de ambos os lados corte em cubos e reserve. Descasque e corte a cebola em cubos e grelhe-a. Elimine as sementes ao tomate e ao pimento e corte-os também em cubos. Descasque e pique o alho e junte ao preparado anterior, assim como a cebola e o atum, e tempere com os coentros, sal, pimenta, vinagre balsâmico e o azeite. Envolva tudo muito bem e distribua pelas tortilhas. Sirva-as, decorando com a malagueta em rodelas.

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