Refeições Económicas
Tortilha de Enchidos

Culinária

Qui, 05/06/2014 - 00:00

Ingredientes:

• 1 morcela
• 1 farinheira
• 2 cebolas
• 6 cogumelos
• 2 batatas cozidas
• 6 ovos, azeite
• sal, pimenta q.b.

Preparação:

Pique ligeiramente os enchidos com um garfo. Coza-os em água fervente; retire, escorra e corte-os em rodelas finas.

Lamine as cebolas e refogue-as num pouco de azeite. Junte-lhes os cogumelos laminados e deixe reduzir o líquido que se forma (os cogumelos libertam muita água). Adicione as batatas em rodelas e os enchidos.

Deixe saltear um pouco. Verta os ovos batidos, tempere com sal, pimenta e cozinhe em lume brando. Quando começar a solidificar e o ovo começar a ficar consistente, vire com a ajuda de um prato. Cozinhe do outro lado e retire.

Sirva a tortilha quente ou morna.

Siga a Revista VIP no Instagram