Famosos

A VIP desafiou campeões e figuras públicas para uma prova de golfe
do circuito Golf2All Tour, que decorreu no recente campo Royal Óbidos

Qui, 20/09/2012 - 23:00

Uma partida de golfe bem disputada e animada. Assim foi o torneio que assinalou o 15.º aniversário da revista VIP, que se realizou no Royal Óbidos, numa prova do circuito Golf2All Tour. Várias figuras públicas e personalidades participaram na competição, que teve Bernardo Almeida o vencedor na classificação Net e Beatriz Themudo na classificação Gross. Manuel Serrão conquistou um merecido terceiro lugar em Net com 38 pontos. “Foi a primeira vez que ganhei um prémio num torneio de golfe sem ser no sorteio. Desta vez fiz o pleno. Ganhei no sorteio e levei um troféu”, disse o empresário do Norte, que pratica a modalidade há cerca de três anos.

Júlio Magalhães, Maria Augusta Osório de Castro, Emílio Fernandes, Flávio Carmelo e Virgínia de Almeida Gerardo foram alguns dos convidados do torneio.

Texto: Helena Magna Costa; Fotos: Isabel Oliveira