Ingredientes:
• 4 tornedós de vaca
• 1 chalota
• 1 dl azeite
• 1 d alho
• 2 c. (de sopa) cebolinho picado
• 2 c. (de sopa) salsa picada
• 1 ovo
• 2 dl óleo
• 1 c. (de sopa) vinagre
• alecrim
• vinagre balsâmico
• sal
Preparação: Coloque o ovo, o sal, a chalota, o cebolinho, a salsa e o alho num copo. Triture com a varinha mágica e junte óleo a fio triturando sempre. Retifique os temperos e reserve.
Tempere a carne e frite no azeite com um pouco de alecrim. Retire e sirva decorando com alecrim. Regue com o vinagre balsâmico e o molho verde.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?