Ingredientes:
• 8 tomates-chucha
• 6 c. (de sopa) de pão ralado
• 1 c. (de sopa) de ovas de lampreia pretas
• 1 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
• salsa para decorar
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o tomate-chucha ao meio, na horizontal, e reserve no frigorífico. Misture o pão ralado com as ovas e o queijo parmesão.
Tempere a mistura com sal e pimenta e envolva. Coloque a mistura sobre as metades de tomate e sirva, decorado com folhas de salsa.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?