Ingredientes: 200 g de tofu, 50 ml de azeite, 1 ramo de coentros, 1 tomate grande, 2 dentes de alho, sal, pimenta e alfaces várias q.b.
Modo de preparação: Corte o tofu em cubos e tempere com azeite e coentros picados. Corte também o tomate em cubos e reserve. Escorra o azeite do tofu e aqueça-o. Junte-lhe o tofu e deixe corar. Junte o alho cortado em rodelas e deixe cozinhar um pouco. Retifique os temperos e sirva com alfaces várias.
Sugestão: Pique uma colher de sopa de azeitonas pretas e junte ao refogado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?