Tiramisu
8 porções
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 2 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
4 gemas
50 g de açúcar
250 g de mascarpone
4 claras
200 g de palitos la reine
2 dl de café forte
4 c. (de sopa) de rum
chocolate ralado e cacau em pó q.b.
Preparação:
1 – Batas as gemas com o açúcar, até obter um creme fofo e espumoso.
2 – Adicione o mascarpone e continue a bater, até obter um preparado homogéneo.
3 – Entretanto, bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior
4 – Verta um pouco do preparado no recipiente onde vai servir o tiramisú e demolhe os palitos la reine no café. Vá colocando sobre o creme, verta o restante preparado e polvilhe com chocolate ralado e cacau em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”