Ingredientes: 5 folhas de gelatina, 200 g de palitos de champanhe, 1 dl de café bem forte, 50 g de açúcar, 150 g de queijo mascarpone, 4 dl de natas, 50 ml licor de laranja cacau em pó q.b.
Modo de preparação:
1 – Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Passe os palitos de champanhe pelo café, sem os mergulhar por completo e forre o fundo de um aro de semifrio com os mesmos. Numa tigela, misture o açúcar com o queijo e reserve.
2 – À parte, bata as natas, envolva-as no creme anterior e reserve novamente. Escorra a gelatina e dissolva-a no licor de laranja quente. Envolva com o creme de queijo e verta no aro sobre os palitos. Reserve no congelador e, antes de servir polvilhe com cacau, retire o aro e decore a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”