Tiramisu com framboesas
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
3 ovos
4 c. (de sopa) de açúcar em pó
3 c. (de sopa) de rum
250 g de queijo mascarpone
1,5 dl de café forte
6 fatias finas de bolo a gosto
250 g de framboesas frescas
açúcar, canela em pó e erva-cidreira q.b.
Preparação:
1- Bata bem as gemas com o açúcar. Junte-lhes duas colheres, de sopa, do rum e o queijo e continue a bater. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior; reserve. Junte o café com o restante rum e adoce a gosto.
2- Reserve uma fatia de bolo inteira e corte as restantes em pedaços. Embeba estes no café e disponha-os no fundo das taças. Faça por cima uma camada de framboesas e de seguida uma de creme de queijo e outra de framboesas. Repita a operação fazendo camadas alternadas e terminando com creme.
3- Polvilhe tudo com a fatia de bolo reservada em migalhas e decore com mais framboesas. Sirva bem fresco, polvilhando com canela em pó e decorando com erva-cidreira.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Realeza
Kate Middleton
Vai encontrar-se com Harry? Só com uma condição…