Ingredientes:
• 4 a 6 batatas • 2 ovos
• 1 raminho de alecrim
• 4 postas de tintureira
• 1 limão (sumo) • 0,5 dl de azeite • 4 dentes de alho 1 molho de coentros • 0,5 dl de vinho branco
• 1 noz de manteiga
• óleo, sal e pimenta q.b.
Preparação: Coza as batatas com casca, em água com sal. Escorra-as, descasque-as e corte-as em gomos. Bata os ovos, passe as batatas pelos mesmos e frite-as em óleo. Escorra-as sobre papel absorvente e salpique-as com o alecrim. Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo de limão. Leve-o ao lume numa frigideira antiaderente com o azeite. Deixe-o corar de ambos os lados e retire-o da frigideira. Junte ao azeite os alhos laminados e os coentros picados. Refresque com o vinho, junte a manteiga e deixe cozinhar, em lume brando, por dez minutos. Retire o molho do lume e sirva-o sobre o peixe, com as batatas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”