Sem ideias para uma refeição leve e rápida? A VIP tem a sugestão perfeita para si: Tarteletes de queijo e espargos.
Siga os passos da receita:
INGREDIENTES
- 6 espargos verdes
- 2 queijos frescos
- 8 tomates-cereja
- 1 c. (de sobremesa) de orégãos
- 12 minitarteletes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
PREPARAÇÃO
- Arranje os espargos, corte-os em metades e coza-os em água com sal. Escorra-os e corte-os em pedaços para uma tigela. Corte os queijos frescos em cubos pequenos e o tomate em gomos.
- Junte ambos aos espargos e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe depois com os coentros e os orégãos e envolva tudo muito bem. Distribua pelas minitarteletes e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami