Tarteletes de queijo e espargos
Experimente esta receita leve e rápida

Culinária

Sem ideias para uma refeição leve e rápida? A VIP tem a sugestão perfeita para si: Tarteletes de queijo e espargos. Siga os passos da receita.

Dom, 09/10/2022 - 13:30

Sem ideias para uma refeição leve e rápida? A VIP tem a sugestão perfeita para si: Tarteletes de queijo e espargos. 

Siga os passos da receita:

INGREDIENTES

  • 6 espargos verdes
  • 2 queijos frescos
  • 8 tomates-cereja
  • 1 c. (de sobremesa) de orégãos
  • 12 minitarteletes
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • vinagre q.b.

PREPARAÇÃO

  • Arranje os espargos, corte-os em metades e coza-os em água com sal. Escorra-os e corte-os em pedaços para uma tigela. Corte os queijos frescos em cubos pequenos e o tomate em gomos.
  • Junte ambos aos espargos e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe depois com os coentros e os orégãos e envolva tudo muito bem. Distribua pelas minitarteletes e sirva.

Siga a Revista VIP no Instagram