Sem ideias para uma refeição leve e rápida? A VIP tem a sugestão perfeita para si: Tarteletes de queijo e espargos.
Siga os passos da receita:
INGREDIENTES
- 6 espargos verdes
- 2 queijos frescos
- 8 tomates-cereja
- 1 c. (de sobremesa) de orégãos
- 12 minitarteletes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
PREPARAÇÃO
- Arranje os espargos, corte-os em metades e coza-os em água com sal. Escorra-os e corte-os em pedaços para uma tigela. Corte os queijos frescos em cubos pequenos e o tomate em gomos.
- Junte ambos aos espargos e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe depois com os coentros e os orégãos e envolva tudo muito bem. Distribua pelas minitarteletes e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Alvo de críticas, procura companhia especial
-
2Nacional
Casados à Primeira Vista
Maria João e Ricardo reencontram-se: “Põe-me doente”
-
3Nacional
Bárbara Parada
Volta para Francisco Monteiro? “Não podem perder…”
-
4Moda
Letízia
O look ‘fora do habitual’ da rainha para uma reunião