Delícia Económica
Tarteletes de alheira

Culinária

Qui, 05/06/2014 - 00:00

Ingredientes:

• 300 g de massa folhada
• 5 ovos
• 1 dl de natas
• 150 g de castanhas cozidas
• 100 g de queijo feta
• 8 tomates-cereja
• 1 alheira • farinha
• sal e pimenta q.b.

Preparação:

Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Divida-a em quatro e forre quatro forminhas de tarteletes. Reserve.

Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e distribua pelas forminhas. Ligue o forno a 190º C.

Entretanto, corte as castanhas em pedaços, o queijo em cubos, os tomatinhos em metades e a alheira em rodelas. Distribua os ingredientes pelas tarteletes e leve ao forno por 20 minutos.

Retire do forno e sirva quente ou frio.

Siga a Revista VIP no Instagram