Tarte de goiaba e maçã
8 a 10 porções
tempo de preparação: 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
200 g de massa folhada
1 chávena (de chá) de doce de goiaba
50 g de miolo de noz
3 maçãs pequenas
manteiga, açúcar e geleia de maçã q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 190º C. Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com papel vegetal. Estenda a massa folhada até ficar com espessura fina, corte-a em forma de retângulo, forre com ela o interior da forma e pique-a com um garfo.
2- Corte o doce de goiaba em fatias e disponha-as na tarteira, assim como o miolo de noz picado. Corte as maçãs também em fatias finas e espalhe-as pela tarteira. Polvilhe com açúcar e leve ao forno, por 30 minutos. Retire a tarte e pincele, delicadamente, com geleia de maçã aquecida. Deixe arrefecer e desenforme.
Divinal:
Sirva cada fatia de tarte com um pouco de requeijão.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”