Ingredientes:
200 g de bolacha tipo maria
50 g de chocolate em pó
100 g de açucar
150 g de manteiga
4 folhas de gelatina incolor
1 dl de leite condensado
2 dl de leite de coco
50 ml de batida de coco
2 dl de natas
coco fresco para decorar
1 Triture grosseiramente as bolachas , junte-as ao chocolate, ao açucar e à manteiga; misture até obter uma massa homogénea. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e leve ao congelador para solidificar.
2 Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve o leite condensado e o leite de coco ao lume até ferverem; adicione-lhes a batida de coco e gelatina escorrida. Mexa para dissolver. Deixe arrefecer. Bata as natas firmemente, envolva-as no creme anterior e verta sobre a tarte. Leve ao congelador para solidificar. Desenforme e sirva decorado com coco laminado.
3 Retire a casca rija do coco e corte-o ao meio. Com o auxílio de um descascador, retire lâminas de polpa; depois enrole-as e disponha-as sobre a tarte
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?