Receita de tarte amorosa: 

Ingredientes: 
MASSA: 200 g de bolachas com recheio de chocolate, 100 g de manteiga à temperatura ambiente, manteiga e farinha q.b. 

RECHEIO E DECORAÇÃO: 3 folhas de gelatina vermelha, 400 ml de natas, 150 ml de leite condensado, 6 c. (de sopa) de doce de framboesa, 1 iogurte natural, morangos q.b. 

Modo de Preparação:
 1- Unte uma tarteira de 20 cm com manteiga e polvilhe-a com farinha. Triture as bolachas, junte-lhes a manteiga e amasse novamente, até misturar bem. Com esta massa, forre o fundo e as paredes da tarteira. Reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cinco minutos. Escorra-as e reserve. Bata as natas e envolva- lhes o leite condensado, quatro colheres, de sopa, do doce de framboesa e o iogurte natural. 
2- Retire três colheres, de sopa, deste preparado e adicione-lhe as folhas de gelatina espremidas. Leve ao lume, em banho-maria, ou uns segundos no micro-ondas, até derreterem. Junte ao restante preparado, envolvendo delicadamente. Verta para a tarteira e alise a superfície. 
3- Coloque o doce de framboesa restante dentro de um cartucho de papel vegetal e, com este, desenhe umas pintas à superfície da tarte. Logo de seguida “risque” o doce com um palito, dando um formato decorativo. Decore com morangos. 

MAIS COR E SABOR: Adicione à massa de bolacha uma colher, de sopa, de chocolate em pó. 
 

Leia mais receitas no site as Cozinhar sem Stress  

Siga a Revista VIP no Instagram