Ingredientes:
• 300 g de talharim
• 2 tomates maduros
• 1 c. (sopa) de polpa de tomate
• 1 c. (sopa) de ervas frescas picadas
• sal, pimenta , salsa e queijo parmesão q.b.
Preparação:
Coza o talharim em água com sal. Retire, escorra-a e reserve-a.
Pele os tomates maduros, retire as sementes e pique-o. Leve novamente a massa ao lume, junte o tomate picado e adicione-lhe a polpa de tomate.
Mexa, em lume brando, junte as ervas frescas picadas e tempere com sal e pimenta.
Retire e sirva com lascas de queijo parmesão. Decore com salsa e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”