Ingredientes :
• 300 g de tagliatelle
• azeite q.b.
• 2 tomates maduros
• 1 colher de sopa de polpa de tomate
• 1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas
• lascas de queijo parmesão q.b.
• sal e pimenta q.b.
• salsa q.b.
Preparação:
Coza a massa em água com sal. Retire, escorra e reserve-a. Pele dois tomates maduros, retire as sementes e pique-o. Leve novamente a massa ao lume com um pouco de azeite, junte o tomate picado e adicione-lhe uma colher (de sopa) de polpa de tomate. Mexa, em lume brando, junte uma colher (de sopa) de ervas frescas picadas e tempere com sal e pimenta. Retire e sirva com lascas de queijo parmesão. Decore com salsa e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”