Ingredientes:
• 300 g de tagliatelle frescos
• 2 tomates maduros
• 1 colher (sopa) de polpa de tomate
• 1 raminho de ervas frescas
• sal, azeite, pimenta, queijo parmesão e salsa q.b.
Preparação:
Coza a tagliatelle em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, até ficar al dente; escorra e reserve. Pele o tomate, retire-lhe as sementes e pique-o. Leve-o ao lume e junte-lhe a polpa de tomate; misture e cozinhe em lume brando. Acrescente a massa e as ervas frescas picadas; tempere com sal e pimenta.
Envolva bem e deixe ferver um pouco. Sirva a tagliatelle com lascas de queijo parmesão e decore com salsa a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”