Ingredientes:
• 300 g de arroz para sushi
• 1 pepino
• 100 g de tomate
• 1 embalagem de crepes
• cebolinho q.b.
Preparação:
Coloque o arroz ao lume a cozer, conforme indicado na embalagem. Retire e deixe arrefecer um pouco. Descasque o pepino, corte-o em tiras e corte o tomate em gomos. Coloque uma porção de arroz sobre cada crepe e disponha por cima uma fila de tomate e pepino. Enrole bem os crepes, formando um rolo e deixe o arroz arrefecer por completo. Corte em fatias e sirva-os frios polvilhados com cebolinho picado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”