Super Bowl
Descubra as iguarias que os famosos vão comer no estádio

Internacional

Kansas City Chiefs e San Francisco 49ers entram em campo no Hard Rock Stadium, Miami [EUA], para a disputa do Super Bowl 54.

Dom, 02/02/2020 - 21:00

Na noite deste domingo, Kansas City Chiefs e San Francisco 49ers entram em campo no Hard Rock Stadium, em Miami [EUA], para a disputa do Super Bowl 54.

Quem vencer conquista o título da 100ª temporada da NFL, um dos desportos mais carismáticos dos Estados Unidos da América.  

Quem reservou um camarote VIP na arena poderá deliciar-se com um extravagante menu de «ostras e pérolas», que custa cerca de 5 mil dólares (4500€).

Confuso? Nós explicamos. Trata-se de uma dúzia de ostras servida na concha, caviar com crème fraîche e blinis de batata. Para beber, uma garrafa de Dom Perignon Brut 2008 Vendage servido em taças de cristal. E também há um acessório incluído: uma bracelete de pérolas Akoya. 

Também existem outros tipos de comida, inspirados no sul da Flórida. 

Há um cachorro-quente cubano grelhado com carne de porco, mostarda, queijo suíço e picles, bem como um cachorro com salada de repolho picante, aïoli de limão, pimentos-jalapenhos vermelhos e gomas de limão cristalizadas. Ambos são servidos em pães tostados quentes com chips de banana com infusão de limão.

Mas há mais:

– Carne de porco suculenta marinada numa mistura de urucum, sazón e chimichurri e servida com chips de banana com infusão de limão;

– Patas de caranguejo da Flórida servidas com aïoli de mostarda e limão. Para beber, um copo de martini; 

– Paella do mar, composta por camarões, mexilhões, ameijoas, lulas, caldo de lagosta, arroz valenciano, pimentos e uma mistura de especiarias.

Para sobremesa, os VIP vão comer torta de lima servida com gelado de baunilha, chantilly e gomas de limão cristalizadas.

Shakira e Jennifer Lopez vão cantar no intervalo do jogo. 

A TVI vai transmitir, em direto, o encontro a partir das 23h30. 

Texto: Ivan Silva; Foto: DR 

 

Siga a Revista VIP no Instagram