Souflé de Espargos e Queijo
A receita deliciosa e ideal para quem tem pouco tempo

Culinária

Experimente esta deliciosa receita de Souflé de Espargos e Queijo Feta.

Qua, 07/10/2020 - 10:30

Souflé de espargos e queijo feta

 

INGREDIENTES

  • RECEITA-BASE DE SOUFLÉ
  • 5 ovos
  • 40 g de Manteiga
  • 50 g de farinha
  • 2,5 dl de leite
  • sal e pão ralado q.b.
  • RECHEIO
  • 50 g de espargos cozidos e picados
  • 100 g de queijo feta

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4 porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C e prepare a receita-base de souflé: Unte uma forma de suflé com manteiga, polvilhe com pão ralado e limpe o rebordo. Parta 5 ovos e separe as gemas das claras. Leve 40 g de manteiga ao lume e deixe derreter. Junte-lhe 50 g de farinha e envolva.
  • Adicione 2,5 dl de leite, tempere com sal, envolva e deixe cozinhar durante dois minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Envolva as gemas no preparado frio. Levante as claras em castelo, junte-as ao preparado e envolva delicadamente. Verta para uma taça.
  • Reserve 2 colheres, de sopa, de espargos e adicione os restantes à receita-base do souflé.
  • Em seguida, junte as gemas e o queijo feta esmagado. Verta o preparado na forma, acrescente os restantes espargos e leve ao forno durante 20 minutos.

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