Ingredientes:
2 Peitos de frango;
Meio limão;
1 Folha de louro;
1 Cebola;
1 Dente de alho;
100g Massa pevide;
2 Cenouras;
100g Alho – francês;
Sal.q.b.
Preparação:
Corte o frango em pedaços pequenos tempere com sal e limão e coza em 1,2l de água temperada de sal com a cebola ,o louro, o alho, a cenoura em cubos e o alho porro em meias luas ,ao fim de quinze minutos retire a cebola ,o louro e o alho.
Junte a massa envolva e coza por mais dez minutos em lume brando. Retifique o tempero e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”