Ingredientes: 300 g de batata, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 alface grande, 25g de manteiga light, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as, assim como a cebola e os alhos, em pedaços grosseiros.
2. Corte 1/4 das folhas de alface em juliana e as restantes em pedaços.
3. Leve a manteiga ao lume com a cebola, o alho e os pedaços de alface e deixe cozinhar até amolecer.
4. Junte 1,5 l de água, a batata e tempere. Quando esta estiver cozida, triture a sopa e sirva-a com a juliana de alface a decorar. Sugestão Junte às tiras de alface, folhas de agrião ou espinafre baby.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”