Sopa branca com abóbora e maçã
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 4 dias
Não congelar
Ingredientes:
400 g de batatas
2 cebolas
2 cenouras
1 dente de alho
150 g de alho-francês (parte branca)
500 g de couve-flor
1 maçã
1 fatia de abóbora
1 dente de alho
1 dl de natas
sal, azeite e pimenta vermelha q.b.
Preparação:
1- Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras e o dente de alho; corte-os em rodelas, juntamente com o alho-francês e a couve-flor. Coloque tudo numa panela com a água e sal e leve a lume brando a cozer.
2- Entretanto, descasque a maçã e a abóbora e corte-as em cubinhos. Salteie-os num fio de azeite com o dente de alho picado. Triture a sopa e adicione as natas. Retifique o tempero e sirva-a de seguida com o salteado e pimenta vermelha.
Excelente ideia:
Salteie juntamente com a maçã e a abóbora, 100 g de pinhões torrados.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Alvo de críticas, procura companhia especial
-
2Nacional
Casados à Primeira Vista
Maria João e Ricardo reencontram-se: “Põe-me doente”
-
3Nacional
Bárbara Parada
Volta para Francisco Monteiro? “Não podem perder…”
-
4Moda
Letízia
O look ‘fora do habitual’ da rainha para uma reunião