Ingredientes:
• 400 g de cenoura
• 20 g de fermento de padeiro
• 50 ml de leite
• 2 ovos
• 200 g de farinha
• 1 laranja (raspa)
• 80 g de miolo de noz picado
• sal, açúcar e canela q.b.
• óleo para fritar
Preparação:
Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-as em água, com sal. Escorra-as e reduza-as a puré. Dissolva o fermento no leite e junte ao puré de cenoura. Amasse bem e adicione os ovos e a farinha, sem parar de mexer. Adicione a raspa de laranja e o miolo de noz. Tape com um pano e deixe levedar até formar bolhas. Aqueça o óleo e coloque pequenas colheradas de massa. Vire para cozinharem de ambos os lados. Retire do óleo e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Passe por açúcar e canela ainda quentes.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”