Ingredientes:
• 100 g de frutos vermelhos
• 2 c. (de sopa) de açúcar
•1 pau de canela
• 5 folhas de gelatina
• 4 dl de natas
• 2 dl de leite condensado
• 1 base de bolo
• frutos vermelhos q.b.
Preparação:
Coza em lume brando os frutos com o açúcar e a canela. Triture e passe tudo por um passador até formar puré. Demolhe a gelatina em água. Bata as natas e junte-lhes o leite. Retire duas colheres (de sopa) deste creme e junte-lhe a gelatina escorrida. Leve a banho-maria para derreter. Misture no creme de natas e divida-o em duas partes. A uma delas envolva o puré de fruta. Corte a base do bolo em pequenos discos e coloque-os em aros redondos. Verta um pouco do creme branco, logo seguido do creme de frutos vermelhos e deixe solidificar. Desenforme e decore com os frutos.
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