Ingredientes:
• 1 l de leite
• 12 folhas de gelatina incolor
• 200 g de açúcar • 100 g de farinha
• 2 ovos
• 4 gemas
• 1 c. (de sopa) de cacau
• 50 g de amêndoa palitada
• 1 c. (de café) de aroma
de baunilha
• 3 dl de natas
• 3 bolas de gelado de chocolate
• 3 bolas de gelado
de baunilha
• topping de chocolate, amêndoa torrada e picada e fisális para decora
Preparação:
Ferva o leite. Demolhe a gelatina em água fria. À parte, junte o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas e mexa bem. Adicione o leite, em fio, e leve ao lume para engrossar. Escorra a gelatina e envolva no preparado, ainda quente. Divida o creme em duas partes iguais. A uma das partes, junte o cacau e a amêndoa palitada e à outra a baunilha. Bata as natas firmemente e divida pelos dois preparados. Junte cada gelado aos cremes. Distribua ambos, em camadas, numa forma retangular, deixando solidificar entre cada camada. Leve ao frigorífico e desenforme depois de bem sólido. Regue com topping e decore com amêndoa e fisális.
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