Receita
Semifrio de caramelo

Culinária

Qui, 24/07/2014 - 23:00

Ingredientes:

• 7 folhas de gelatina
• 6 dl de natas
• 1,5 dl de leite condensado
• 2 colheres (de sopa) de cacau
• 4 colheres (de sopa) de caramelo líquido
• 1 colher (de sobremesa) de aroma a baunilha
• óleo, chocolate em pó e caramelo q.b.

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água; escorra-as e derreta-as em banho-maria. Bata firmemente as natas e envolva-lhes o leite condensado. Verta a gelatina derretida e mexa.

Separe o preparado anterior em três partes: coloque numa o cacau, noutra o caramelo líquido e, na terceira, o aroma a baunilha.

Unte forminhas com óleo e distribua os três preparados pelas mesmas, um a um, levando sempre ao congelador entre cada camada para solidificar. No final, deixe solidificar por completo.

Polvilhe com chocolate em pó e decore com enfeites de caramelo

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