Ingredientes:
100 g de polpa de manga (congelada)
• 100 g de polpa de maracujá (conserva)
• 6 dl de vinho branco seco
• 6 c. (de sopa) de Macieira
• 1 pau de canela
• 1 lima
• 1,5 l de gasosa
• hortelã q.b.
Preparação:
Misture a polpa de manga congelada com a polpa de maracujá em conserva e junte-lhes o vinho branco e a Macieira. Tempere com o pau de canela, hortelã e a lima cortada em rodelas; deixe macerar, durante 20 minutos. Depois, regue tudo com a gasosa e reserve no frigorífico.
Sirva a sangria bem fresca.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?