Sandes crocante de legumes
Um receita vegetariana fácil e rápida de preparar

Culinária

Aprenda a preparar uma sandes crocante vegetariana deliciosa

Sáb, 25/07/2020 - 17:30

Aprenda a preparar uma sandes crocante de legumes, vegetariana, ideal para comer em dias quentes.

Para quatro pessoas: 

Ingredientes

– 12 fatias de pão de forma;

– 0,5 dl de Azeite;

– 1 dente de Alho esmagado;

– 2 ovos;

– 100 g de cenoura;

– 4 rabanetes;

– 1 cebola roxa;

– rúcula q.b.;

– maionese q.b.;

Preparação

– Frite as fatias de pão no azeite e no alho, virando-as de ambos os lados. Reserve-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura. Coza os ovos em água abundante por 10 minutos.

– Entretanto, rale a cenoura, corte os rabanetes em rodelas finas, bem como a cebola e o ovo já cozido.

– Barre uma das fatias de pão com maionese e sobreponha-lhe camadas de ovo, cenoura, rúcula e rabanete. Polvilhe com cebolinho a gosto e cubra com outra fatia de pão também barrada com um pouco de maionese de ambos os lados.

– Volte a formar camadas com os restantes ingredientes e termine com uma última fatia de pão torrado, barrado com maionese do lado que irá ficar virado para baixo. Sirva de imediato.

Delicie-se!

Fotos: Impala

Siga a Revista VIP no Instagram