Salteado de cogumelos
4 porções
30 min.
Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
250 g de cogumelos pleurotos
4 dentes de alho
100 g de chouriço
1 dl de azeite
200 g de pimentos-padrão
100 g de milho cozido
sal q.b.
Preparação:
1- Corte os cogumelos em tiras, lamine os dentes de alhos e corte o chouriço em meias-luas. Refogue tudo no azeite, juntamente com os pimentos.
2- Tempere com sal e salteie bem. De seguida, envolva o milho e cozinhe por mais uns minutos. Retire e sirva.
Prove:
Atribua um sabor diferente a este salteado adicionando-lhe um pouco de gengibre fresco picado.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”