Salteado de cogumelos
Entrada original

Culinária

Para iniciar a refeição, sugerimos este apetitoso salteado.

Qui, 20/02/2020 - 12:30

Salteado de cogumelos

4 porções
30 min.
Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
250 g de cogumelos pleurotos
4 dentes de alho
100 g de chouriço
1 dl de azeite
200 g de pimentos-padrão
100 g de milho cozido
sal q.b.

Preparação:
1- Corte os cogumelos em tiras, lamine os dentes de alhos e corte o chouriço em meias-luas. Refogue tudo no azeite, juntamente com os pimentos. 
2- Tempere com sal e salteie bem. De seguida, envolva o milho e cozinhe por mais uns minutos. Retire e sirva.
 
Prove:

Atribua um sabor diferente a este salteado adicionando-lhe um pouco de gengibre fresco picado.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram