Salteado de cogumelos
4 porções
30 min.
Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
250 g de cogumelos pleurotos
4 dentes de alho
100 g de chouriço
1 dl de azeite
200 g de pimentos-padrão
100 g de milho cozido
sal q.b.
Preparação:
1- Corte os cogumelos em tiras, lamine os dentes de alhos e corte o chouriço em meias-luas. Refogue tudo no azeite, juntamente com os pimentos.
2- Tempere com sal e salteie bem. De seguida, envolva o milho e cozinhe por mais uns minutos. Retire e sirva.
Prove:
Atribua um sabor diferente a este salteado adicionando-lhe um pouco de gengibre fresco picado.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami