Salmão grelhado em cama de legumes
4 porções
Tempo de preparação. 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
8 tranches de salmão
1 limão (sumo)
200 g de cenouras
1 molho de grelos de nabo
2 dentes de alho
60 ml de azeite
sal, pimenta e vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
1- Tempere as tranches de salmão com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Entretanto, descasque as cenouras, corte-as em tiras e arranje os grelos. Coza ambos em água abundante temperada com sal.
2- Lamine os dentes de alho e leve-os ao lume no azeite. Junte os legumes cozidos e deixe saltear bem. Grelhe agora as tranches de salmão, de ambos os lados. Disponha-as sobre o salteado de legumes e sirva, regando com vinagre balsâmico.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”