Salmão grelhado em cama de legumes
4 porções
Tempo de preparação. 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
8 tranches de salmão
1 limão (sumo)
200 g de cenouras
1 molho de grelos de nabo
2 dentes de alho
60 ml de azeite
sal, pimenta e vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
1- Tempere as tranches de salmão com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Entretanto, descasque as cenouras, corte-as em tiras e arranje os grelos. Coza ambos em água abundante temperada com sal.
2- Lamine os dentes de alho e leve-os ao lume no azeite. Junte os legumes cozidos e deixe saltear bem. Grelhe agora as tranches de salmão, de ambos os lados. Disponha-as sobre o salteado de legumes e sirva, regando com vinagre balsâmico.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?