Salmão grelhado em cama de legumes
Fácil, rápido e absolutamente irresistível!

Culinária

O peixe que mais gosta, preparado de forma simples e acompanhado de um saboroso salteado de legumes. Prove!

Qua, 10/06/2020 - 10:30

Salmão grelhado em cama de legumes

4 porções
Tempo de preparação. 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
8 tranches de salmão
1 limão (sumo)
200 g de cenouras
1 molho de grelos de nabo
2 dentes de alho
60 ml de azeite
sal, pimenta e vinagre balsâmico q.b.

Preparação:

1- Tempere as tranches de salmão com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Entretanto, descasque as cenouras, corte-as em tiras e arranje os grelos. Coza ambos em água abundante temperada com sal. 
2- Lamine os dentes de alho e leve-os ao lume no azeite. Junte os legumes cozidos e deixe saltear bem. Grelhe agora as tranches de salmão, de ambos os lados. Disponha-as sobre o salteado de legumes e sirva, regando com vinagre balsâmico.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram