Salmão com pudim de castanha
4 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Médio
Frigorifico: 2 dias
congelador: 15 dias
Ingredientes:
400 g de castanha
2 ovos
1 dl de natas
4 postas de salmão
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
2 dl de natas com cogumelos
sal, pimenta e manteiga q.b.
Preparação:
1- coza as castanhas em água com sal. Retire e triture-as, reservando oito inteiras. Junte-lhes os ovos, as natas e sal. Ligue o forno a 180° C.
2 – Unte pequenas formas com manteiga e preencha-as com o preparado anterior. Coloque uma castanha em cada uma, empurrando ligeiramente. Leve a meio do forno, em banho-maria, durante 20 minutos.
3 – Tempere o salmão com sal e frite-o no azeite, de ambos os lados; verta o vinho. Deixe reduzir e junte as natas com cogumelos. Tempere com sal e reduza para a metade, em lume brando. Retifique os temperos e sirva com o salmão e os pudins.
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