Salmão com molho de ananás e café
Receita Sublime!

Culinária

Se gosta de receitas com café, esta proposta é para si! Desfrute da sua bebida favorita à refeição.

Qui, 09/05/2019 - 10:44

Salmão com molho de ananás e café

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
4 postas de salmão
2 colheres (de sopa) de margarina
1 cebola picada
1 copo de sumo de ananás
1 c. (sopa) de farinha de trigo
1 chávena (de café) de café
ananás e sal q.b.

Preparação:

1- Tempere o salmão com sal e leve a grelhar em chapa ou no carvão. Enquanto o peixe está a grelhar, prepare o molho para acompanhar. 

2 – Comece por refogar a cebola com a margarina. Entretanto dissolva a farinha no sumo de ananás e junte ao refogado. Acrescente o café e tempere a seu gosto. Vá mexendo até ficar um molho cremoso. Sirva com o peixe grelhado. 

3 – Corte algumas fatias de ananás, grelhe-as, de ambos os lados, e sirva-as com o peixe.  

 

 

Siga a Revista VIP no Instagram