Ingredientes:
• 4 tranches de salmão
• 1 molho de espinafres
• 4 dentes de alho
• 1 dl de azeite
• 100 g de cebolinhas
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere as tranches de salmão com sal e reserve. Lave bem os espinafres, corte-os grosseiramente e reserve. Lamine os alhos e refogue-os no azeite juntamente com as cebolinhas, descascadas. Assim que alourar, junte os espinafres, salteie tudo e tempere com pimenta. Reserve.
Grelhe o peixe de ambos os lados, sem o deixar secar demasiado e sirva-o com os espinafres e as cebolinhas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”