Ingredientes: 250g de bolacha Maria, 200g de chocolate em pó, 180g de manteiga com sal.
Modo de preparação:
1 – Comece por partir grosseiramente as bolachas e disponha-as numa taça.
2 – Adicione, às bolachas, o chocolate em pó.
3 – Leve a manteiga a derreter e verta-a sobre o preparado anterior.
4 – Amasse bem e junte o ovo. Volte a amassar mais um pouco.
5 – Disponha o preparado sobre uma folha de papel vegetal e molde o salame.
6 – Embrulhe-o e reserve no frigorífico para solidificar.
7 – Sirva cortado em fatias.
Sugestão: Varie os ingredientes e faça salames originais, veja outras opções na galeria.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”