Ingredientes:
1 endívia,
1 iogurte natural,
1 dente de alho,
1/2 limão,
1 embalagem de alfaces várias,
4 fatias de queijo com ervas,
8 tomates-cereja,
100 g de crotões, sal,
estragão e orégãos q.b.
1- Retire as folhas à endívia e reserve. Coloque o iogurte num copo com o dente de alho e o sumo de limão e triture. Envolva um pouco de estragão e orégãos e reserve.
2- Disponha as alfaces numa saladeira e envolva-lhes as fatias de queijo em tiras. Coloque as folhas de endívia em volta e junte o tomate às rodelas. Regue com o molho de iogurte e por fim, distribua os crotões por cima.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
3Realeza
Harry e Meghan
O motivo que os pode fazer voltar com os filhos ao Reino Unido
-
4Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”