Salada de torresmos
4 porções
Tempo de preparação: 15 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
100 g de picles
1 raminho de coentros frescos
360 g de torresmos
sal, pimenta, azeite e vinagre de cidra q.b.
Preparação:
1 – Pique os picles e os coentros frescos. Acrescente os torresmos e misture muito bem.
2 – Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre de cidra e sirva de imediato.
Opção
Decore com azeitonas pretas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami