Salada de Peixe e Marisco
A receita simples e deliciosa do marido de Goucha

Culinária

Manuel Luís Goucha mostra o marido, Rui Oliveira, a preparar esta Salada de Peixe e Marisco, um dos pratos de eleição do casal. É a receita ideal para um almoço fresco e saudável!

Seg, 01/06/2020 - 11:14

Manuel Luís Goucha mostra o marido, Rui Oliveira, a preparar esta Salada de Peixe e Marisco, um dos pratos de eleição do casal.

O apresentador da TVI e o marido passaram o fim de semana juntos no monte alentejano e esta foi a receita escolhida para o almoço.

Ingredientes:

• maruca
• ovas
• camarão
• mexilhões
• amêijoas
• favas
• brócolos
• cenouras
• espargos
• tomate-cereja
• azeitonas
• sal
• alho
• 2 limões
• azeite
• pimenta preta
• louro
• 1 chalota
• 2 c. (sopa) de maionese

Preparação

Coza o peixe e o marisco em água com sal, azeite, pimenta preta, alho e louro. Noutro tacho, deite um pouco de azeite e junte o alho, a chalota e salteie os legumes.
Depois de cozida a maruca, retire a pele e as espinhas e coloque numa taça. Acrescente os legumes, os camarões descascados, o miolo de mexilhão e das amêijoas, o tomate-cereja e as azeitonas.
Tempere com o azeite dos legumes, sumo dos limões e a maionese.

Veja mais receitas em Cozinhar Sem Stress!

Fotos: reprodução redes sociais

 

Pontos de Venda das Nossas Revistas

 

 

Siga a Revista VIP no Instagram