Ingredientes: 2 meloas, 8 tomates-cereja, 0,5 dl de azeite, 100 g de cebolinhas de conserva, 100 g de bacon, 80 g de quinoa cozida, sal, pimenta, e hortelã q.b.
Modo de Preparação:
1- Corte as meloas ao meio e, com uma colher parisiense, retire o miolo, fazendo pequenas bolas. Reserve. Corte o tomate em metades e reserve também.
2- Leve o azeite ao lume com as cebolinhas e o bacon em cubinhos. Assim que alourar, retire do lume e junte com as bolinhas de meloa. Adicione também o tomate, a quinoa, sal, pimenta e hortelã. Distribua este preparado pelas meloas e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
William e Kate
Leitura labial revela o que a duquesa diz ao príncipe no encontro com Harry e Meghan
-
2Internacional
Klara Castanho
Atriz foi violada, descobriu gravidez a dias do parto e deu bebé para adoção
-
3Nacional
Jéssica Nogueira
Está novamente apaixonada e o namorado é bem conhecido…!
-
4Nacional
Rúben Vieira
Homem de confiança de Cristina Ferreira apanhado em programa da SIC