Ingredientes: 2 meloas, 8 tomates-cereja, 0,5 dl de azeite, 100 g de cebolinhas de conserva, 100 g de bacon, 80 g de quinoa cozida, sal, pimenta, e hortelã q.b.
Modo de Preparação:
1- Corte as meloas ao meio e, com uma colher parisiense, retire o miolo, fazendo pequenas bolas. Reserve. Corte o tomate em metades e reserve também.
2- Leve o azeite ao lume com as cebolinhas e o bacon em cubinhos. Assim que alourar, retire do lume e junte com as bolinhas de meloa. Adicione também o tomate, a quinoa, sal, pimenta e hortelã. Distribua este preparado pelas meloas e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”