Ingredientes:
• 2 meloas
• 1 pepino (laminado)
• 200 g de salmão fumado
• ovas de salmão q.b.
• 1 embalagem pequena de canónigos
• 4 folhas de alface roxa
• azeite e vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
Corte as meloas ao meio, retire as pevides. Coloque no centro de cada meloa os canónigos, o pepino laminado enrolado em forma de flor, o salmão fumado, a folha de alface e as ovas, regue com azeite e vinagre balsâmico e sirva frio.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?