Para Depois Das Festas
Salada de frango e manga

Culinária

Uma receita saudável e leve

Sex, 02/01/2015 - 0:00

Ingredientes: 400 g de bifes de frango, 1 c. (de sopa) de molho de soja, 1 laranja (sumo), 1 manga, 100 g de alfaces várias, 2 tomates maduros, 4 rabanetes, 3 c. (de sopa) de maionese ligh,t 2 c.(de sopa) de ketchup, sal q.b. 
 
 
Modo de preparação: 
1 Tempere os bifes de frango com molho de soja, sumo de laranja e tempere com sal. Grelhe na chapa de ambos os lados e reserve. Descasque a manga e corte em lâminas. Lave e escorra as alfaces. Corte o tomate em gomos e lamine os rabanetes. 
 
2 Corte os bifes de frango em tiras finas e envolva com os restantes ingredientes da salada. À parte, misture a maionese com o ketchup e regue a salada. Sirva de imediato. 
 
Alternativa: Se preferir pode preparar um molho tártaro: Junte 3 dl de maionese light com duas colheres, de sopa, de cornichons picados, uma de cebola picada, outra de alcaparras picadas e uma colher, de sobremesa, de cebolinho picado. Misture bem e tempere com sal e pimenta.

Siga a Revista VIP no Instagram