Salada de espargos com molho cocktail
4 porções
Frigorifico: 2 dias
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Congelar: 15 dias
Ingredientes:
1 molho de espargos verdes
400 g de miolo de camarão grande
1 dl de azeite
1 dente de alho
1 embalagem de delícias do mar
2 dl de molho cocktail
100 g de caju
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Descasque os espargos, corte-os em pedacinhos e coza-os em água abundante. Retire, escorra-os e coloque-os numa saladeira. Corte o camarão em metades e salteie no azeite, juntamente com o alho picado.
2- Corte as delícias do mar em pedaços e junte-os ao preparado anterior, assim como os espargos. Tempere tudo com sal e pimenta e envolva o molho cocktail. Por fim, polvilhe a salada com um pouco de pimenta e o caju.
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