Ingredientes:
• 200 g de miolo de camarão
• 200 g de macarrão
• 100 g milho cozido
• 1 dl molho pesto
• 8 tomates cereja
• manjericão,
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o macarrão em água temperada com sal e um fio de azeite, escorra e reserve. Leve o camarão a cozer em água fervente por cerca de 2 minutos, escorra, retire as cabeças e descasque. Coloque numa taça, juntamente com o macarrão e tempere.
Junte milho, molho pesto envolva bem. Coloque numa saladeira e sirva decorado com tomate cereja em gomos e manjericão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?